«Папа может, папа может…».

Полным ходом в детском саду «Теремок» Икситима идёт подготовка к празднованию Дня защитника Отечества. В воскресенье, 11 февраля семьи воспитанников детского сада дружно откликнулись на просьбу воспитателей о строительстве снежной спортивной площадки для детей. С хорошим настроением, проявив немного фантазии, папы принялись за работу.

И буквально через час плодотворной работы снежные сугробы превратились в лабиринт для прохождения с клюшкой и мячом, появилась дорожка для бега змейкой, ну а в центре поля выросли цветы из снега, которые ребята будут использовать для метания мячей.  Старались, чтобы все постройки были не только красивыми, прочными, но и функциональными, чтобы они служили для освоения разных видов движений, укрепления здоровья детей.

После активной работы всех ждал горячий чай со сладостями и веселое общение, ведь, как известно, совместный труд объединяет.

А уже в понедельник мальчишки и девчонки по достоинству оценили спортивные сооружения, никто из ребят не остался равнодушным к новым играм и  развлечениям.

Коллектив детского сада «Теремок» выражает благодарность всем, кто принял участие в создании спортивной площадки для ребят. Создавать что-то интересное без помощи и активности родителей в детском саду было бы очень сложно.