Как осуществляется выездной прием сотрудниками Кадастровой палаты?

28 февраля в Кадастровой палате по Новосибирской области состоялась горячая линия, посвященная вопросам осуществления курьерской доставки и выездного приема. В рамках телефонного консультирования граждане получили ответы на интересующие вопросы.

Кадастровая палата по Новосибирской области предоставляет услуги по выезду к заявителям на безвозмездной основе с целью приема документов на кадастровый учет и (или) регистрацию прав и прилагаемых к нему документов.

Получить такую услугу могут ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды Великой Отечественной войны, инвалиды I и II групп при предъявлении подтверждающих документов и только в отношении объектов недвижимости, правообладателями которых являются указанные лица.

Для получения услуги выездного приема заявитель может обратиться:

— лично в офис Кадастровой палаты по адресу:  г. Новосибирск, ул. Дачная, д. 60, каб. 109;

— по телефону (383)236-13-52.

Сотрудник Кадастровой палаты согласовывает с заявителем дату и время приёма. Изменение согласованной даты и времени не допускается.

В рамках выездного приема принимаются пакеты документов по объектам, находящимся на территории г. Новосибирска и Новосибирской области. Выезд осуществляется только на территории г. Новосибирска, кроме Советского и Первомайского районов.

Заявитель при получении услуги выездного приема должен иметь при себе:

—    оригинал документа о льготе;

—    документ, удостоверяющий личность (или подтверждающий полномочия представителя);

—    документы, необходимые для оказания государственной услуги.

Материал предоставлен пресс-службой Кадастровой палаты по Новосибирской области.