До 15 апреля 2018 года необходимо подтвердить основной вид экономической деятельности.

Вниманию руководителей организаций!

Фонд социального страхования РФ напоминает, что в срок до 15 апреля 2018 года нужно подтвердить основной вид экономической деятельности.

Страхователь, осуществляющий свою деятельность по нескольким видам экономической деятельности, может быть отнесен к наиболее высокому классу профессионального риска виду экономической деятельности в случае не подтверждения основного вида экономической деятельности в Фонде социального страхования РФ.

Подтвердить основной вид экономической деятельности можно через Интернет с использованием Единого портала государственных услуг fwww.qosusluqi.ru).

Сведения о документах, которые необходимо представить для получения услуги, прописаны на портале, а вся информация о ходе рассмотрения заявки будет поступать на Ваш электронный адрес в режиме реального времени.

Подать электронное заявление с полным перечнем документов можно в любое удобное для Вас время, независимо от  времени суток, праздничных и выходных дней, а также Вашего месторасположения.

Обращаем внимание, что в 2018 году срок представления документов для подтверждения основного вида экономической деятельности страхователя по обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний (15 апреля) приходится на выходной день. Поэтому днем окончания срока представления документов для подтверждения основного вида экономической деятельности считается ближайший следующий за ним рабочий день — 16 апреля 2018 года.

По вопросам регистрации на портале государственных услуг и подтверждения основного вида деятельности обращаться по телефонам: 2-05-95, 2-07-78.