Вопрос-ответ: консультационные услуги Кадастровой палаты.

18 апреля в Кадастровой палате по Новосибирской области состоялась горячая линия по вопросам предоставления услуг по платному консультированию. Специалисты межрайонного отдела отвечали на поступившие вопросы граждан по данной теме.

Какие консультации можно получить, обратившись к вашим специалистам?

Кадастровая палата по Новосибирской области оказывает развернутые консультационные услуги (устные и письменные) по приемлемой цене в сфере оформления недвижимости. Квалифицированные специалисты с многолетним опытом работы оказывают следующие консультационные услуги: составление договоров купли-продажи, дарения, аренды; устное или письменное консультирование; подготовка и проверка документов для сделок; консультация с подготовкой письменной резолюции.

Какова стоимость получения консультации в Кадастровой палате?

Консультационные услуги Кадастровой палаты оказываются по приемлемой цене. Стоимость одной консультации варьируется от 700 до 1400 рублей. С видами услуг и их стоимостью можно ознакомиться на сайте Кадастровой палаты: http://kadastr.ru в разделе «Деятельность», выбрав вкладку «Консультационные услуги». Обращаем внимание, что в меню регионов (в левом верхнем углу) нужно выбрать Новосибирскую область.

Как подать заявку на получение устной консультации по вопросу приобретения загородного дома?

Для получения всех видов консультационных услуг Кадастровой палаты по Новосибирской области можно:

—  позвонить по номерам телефонов: (383)315-24-73, (383)346-16-17;

— отправить письмо на электронную почту: filial@54.kadastr.ru

Консультационные услуги осуществляются по адресу:  г. Новосибирск, ул. Немировича-Данченко, 167, оф.706.

Материал предоставлен пресс-службой Кадастровой палаты по Новосибирской области.