Состав апелляционной комиссии по обжалованию решений о приостановлении государственного кадастрового учета и единой процедуры.

В соответствии с пунктом 6 Положения  о порядке формирования и работы апелляционной комиссии, созданной при органе регистрации прав, перечня и форм документов, необходимых для обращения в апелляционную комиссию, а также документов, подготавливаемых в результате ее работы, утвержденного Приказом Министерства экономического развития РФ от 30.03.2016 г.  № 193, не менее половины количества членов апелляционной комиссии подлежат ротации ежегодно.

В состав Комиссии включаются три представителя органа регистрации прав и три представителя национального объединения саморегулируемых организаций кадастровых инженеров.

В соответствии с Распоряжением Росреестра  от 21.06.2018 № Р/0125, в состав Комиссии, созданной при Управлении Росреестра по Новосибирской области, внесены изменения.

Комиссия в новом составе:

1)  Представители органа регистрации прав: Ивчатова Н.С., Макаренко О.Ю., Мышланова О.Н.;

2) Представители национального объединения саморегулируемых организаций кадастровых инженеров: Крылов Д.А., Меркулова Е.В., Давыдович Д.В.

 Материал предоставлен Управлением Росреестра по Новосибирской области.