Заседание женского клуба «Pro» состоялось 30 марта в Искитиме.

Гармония, грация и изящество царят там, где женщины.  Они всегда остаются выше суеты и обыденности.  А женщины мыслящие и активные, такие как в искитимском клубе «Pro», стремятся наполнить жизненное пространство максимальным смыслом и позитивом.

Очередное заседание женского клуба «Pro» состоялось 30 марта в гостеприимной музыкальной школе Искитима.  И, несмотря на пасмурную погоду, было расцвечено буйными красками по-весеннему ярких нарядов и столь же радужными идеями.  Члены президиума «Союза женщин» Искитима Марина Курдюмова  и Елена Княжева выступили в роли ведущих встречи, познакомив собравшихся с двумя героинями, и рассказали ПРО жизнь и творчество художницы Аллы Чирва и директора музыкальной школы Евы Мордухович.

Истинное наслаждение испытали присутствующие, слушая изящные и мелодичные произведения классиков в исполнении Евы Мордухович на рояле. А поэтические выступления дополняли атмосферу, располагая к мечтам и размышлениям. Организаторам удалось провести встречу и с удовольствием, и с пользой.

Говорили ПРО то, как разнообразить образ леди в маленьком черном платье, изобретённом Коко Шанель, при помощи всевозможных аксессуаров, ПРО правильный уход за кожей лица и зоны декольте, ПРО то, такие книги скрасят досуг и ответят на вопросы в сложных психологических ситуациях, ПРО то, как волшебный узелок преобразит любимый шелковый платок, и добавит комфорта и уюта и в городе, и на пляже, и на даче.

За чашечкой чая со сладостями обсудили, как поддержать организм на затянувшихся совещаниях и собраниях незаметными для окружающих тонизирующими упражнениями. Небезынтересным оказался мастер- класс по окрашиванию яиц к празднику Пасхи. Расставаясь, все долго делились впечатлениями и эмоциями, наметили и очень ждут новую встречу женского клуба «Pro».