Ушла из жизни Бабичева Людмила Леонидовна.

5 апреля 2019 года ушла из жизни Людмила Леонидовна Бабичева, заслуженный работник культуры Российской Федерации.
Людмила Леонидовна скончалась в реанимационном отделении Искитимской больницы, причиной смерти стала длительная и тяжелая болезнь. 18 апреля Людмиле Леонидовне исполнилось бы 63 года.

С 1986 по 1988 годы Людмила Леонидовна была директором Дворца культуры «Цементник». С 1988 года возглавила первый городской отдел культуры. В должности начальника отдела культуры работала до 2006 года, и отдала сфере культуры 20 лет своей жизни. Это был прирожденный руководитель, неутомимый деятель, идейный вдохновитель и творческий человек.

Бесценное наследство осталось нам в память о Людмиле Леонидовне – это книги ее стихов и воспоминаний. Вся душа ее, светлая, любящая и горящая, остается жить в ее словах: «Осветите друг друга любовью. Это палочка-выручалочка для всех нас в мире озлобления, зависти и непонимания. А ведь жить так здорово! Не стесняйтесь своей доброты, дарите ее. Стучитесь в каждое сердце, и вам ответят тем же.
«Ты вспомнишь, что греет и душу, и кровь –
То вера, надежда, любовь!».
Так осветите друг друга любовью!».

Администрация города Искитима, работники культуры города Искитима выражают свои искренние соболезнования родным и близким Людмилы Леонидовны. Ее имя навсегда останется в наших сердцах и сохранится в истории культуры города Искитима.

Прощание с Людмилой Леонидовной Бабичевой состоится 8 апреля, с 12 до 14 часов, по адресу ул. Пушкина, 79 («Прогресс») .