Вокально-эстрадная студия «Звуки радуги» Искитима привезла награды с конкурса-фестиваля «Моя Россия».

Вокально-эстрадная студия «Звуки радуги» школы № 9 Искитима  под руководством Ольги Бобовой приняла участие в единственном за Уралом конкурсе, где все произведения исполняются исключительно на русском языке.

Учредители и организаторы конкурса: Комитет по делам молодежи мэрии г. Новосибирска, Муниципальное бюджетное учреждение «Центр «Молодежный», Муниципальное бюджетное учреждение Центр развития и творчества молодежи «Содружество».

Конкурс  в этом году отметил  свой юбилей. Вот уже 5 лет по доброй традиции на конкурсе звучат песни о любви к Родине, дому, маме… За эти годы в проекте приняли участие более 6 000 человек. Все они — жители города Новосибирска и Новосибирской области. Вокально-эстрадная студия  «Звуки радуги» принимает участие в этом конкурсе с момента его создания. Тем более что в репертуаре всех  воспитанников студии  всегда звучат песни патриотической направленности. Ведь это, по мнению руководителя Ольги Сергеевны,  развивает гражданственность и социально-значимые ценности у подрастающей молодёжи.

23-24 марта прошли конкурсные прослушивания, в которых приняли участие ансамбль «Звуки радуги» и солисты студии Екатерина Дедигурова  и Александр Карачёв.

Ребята порадовали своими результатами:

Александр Карачёв – дипломант III степени.

Ансамбль «Звуки радуги» — лауреат  I степени.

ГРАН-ПРИ конкурса и звание абсолютного победителя присвоено Екатерине Дедигуровой.

2 апреля в Драматическом театре «На левом берегу» состоялась  Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов конкурса. Лучшие номера прозвучали в гала-концерте, а победители получили заслуженные награды.