Ветераны ВОВ принимают поздравления.

Накануне Дня Победы участники Великой Отечественной войны, ветераны, труженики тыла и дети войны принимали поздравления не только от своих близких и родственников, но и представителей служб Искитима. Своих подопечных поздравляли городской Совет ветеранов, МБУ «Комплексный центр социального обслуживания населения», школы города, межмуниципальный отдел МВД России «Искитимский» и другие предприятия и учреждения.

9 мая, в День Победы полковник полиции Евгений Борисов посетил труженика тыла, ветерана органов внутренних дел Виктора Бобрикова, поздравил ветерана с праздником, выразил слова своей признательности и пожелал крепкого здоровья и долгих лет жизни, а также вручил ценные подарки.

Виктор Бобриков родился 3 января 1934 года в селе Никольское Бухторминского района Восточно-Казахстанской области. Окончил школу. В 1950 году поступил в Железнодорожное училище города Семипалатинска Казахской ССР. По окончании училища, в 1952 году был принят на должность помощника машиниста на станцию Защита города Усть-Каменогорска Казахской ССР.  18 августа 1960 года принят на службу в органы внутренних дел на должность старшего государственного автоинспектора областной Госавтоинспекции Серебрянского района города Усть-Каменогорска.  Руководил отделением ГАИ в вверенном районе, в его подчинении находилось 6 сотрудников ГАИ. В 1975 году был переведен в Северо-Байкальский район для обеспечения охраны общественного порядка на строительстве Байкало-Амурской магистрали. 1 апреля 1985 года Виктор Семенович вышел на пенсию в звании майора милиции, в должности заместителя начальника Северо-Байкальского городского отдела внутренних дел по ПВД.

Этот нелегкий трудовой путь вместе с Виктором Семеновичем прошла его жена и две дочери, по настоянию которых после выхода на заслуженный отдых семья Бобриковых перебралась в Новосибирскую область.