Состоялась 11-ая сессия Совета депутатов города Искитима.

28 июня прошла очередная 11-ая сессия городского Совета депутатов. Состоялась она в зале администрации Искитима.

На повестке дня стояло 4 основных вопроса. Они касались  внесения изменений в Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Искитима, внесения изменений в решение Совета депутатов от 22.02.2017г. №55 «Об утверждении плана по реализации наказов избирателей на 2017год», присвоения  звания «Почетный гражданин г.Искитима»,  плана проведения сессий  Совета депутатов города Искитима на II полугодие 2017 года.

При рассмотрении первого вопроса, после бурных дебатов,  народные избранники большинством голосов его не приняли. Остальные три вопроса депутатами были утверждены. Так, звание «Почетный гражданин г.Искитима» решено присвоить Раисе Ильиничне Полянской, Виктору Генриховичу Пфейферу и Артуру Карловичу  Шотту. Кандидатура Виктора Алексеевича Голубева депутатами на сессии не рассматривалась.

В завершении сессии прошел информационный час администрации города Искитима по вопросу: «Об итогах работы социально-экономического развития г.Искитима за 1 квартал 2017 года».